Ingredienti per 4 persone:
350 g di spezzatino avanzato,
quattro uova,
due cucchiai di farina,
due cucchiai di latte,
150 g di bietole (o spinaci) lessate e strizzati,
una manciata di parmigiano grattugiato,
sale, pepe, olio di semi.
Preparazione:
Scaldate lo spezzatino, scolatelo dal sugo, tagliuzzateli grossolanamente e mettetelo in una ciotola insieme con le uova frullate, la farina e il latte. Mescolate bene per evitare formazione di grumi, poi
unite le bietole tritate e il parmigiano e regolate di sale e di pepe. Ponete a scaldare abbondante olio in una padella di ferro; quando fuma, fate scivolare nel recipiente tutto il composto e voltatelo, come si fa per una normale frittata; dopo circa 10 minuti di cottura a fiamma moderata, voltate la frittata e fatela cuocere per 5 minuti anche dall’altra parte; poi introducete il tegame nel forno ben caldo e lasciatevelo per altri 5 minuti. La « frittata al manzo » potrà essere consumata sia calda che fredda, come preferite.
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