500 g di bucatini,
due zucchine,
un cipollotti,
300 g di fave sgranate,
2 dl di panna fresca,
un limone,
due cucchiai di vino bianco,
40 g di parmigiano reggiano grattugiato,
30 g di burro, sale, pepe.
Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele prima a fette nel senso della lunghezza, poi a striscioline e infine a dadini. Pulite il cipollotto, tagliatelo sottile e stufatelo in una padella con il burro.
Unite le zucchine e le fave, salate, mescolate e versate un
mestolino di acqua calda e cuocete coperto per cinque minuti.
Mescolate in una casseruola il vino con il suo e la scorza di limone grattugiata, la panna e il parmigiano pepate e cuocete su fiamma bassa per sette-otto minuti.
Salate e spegnete, cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, insaporite nella padella con le verdure e unite la salsa al limone.
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