per i bignè:
100 g di burro,
250 mg di acqua,
un cucchiaino di zucchero,
150 g di farina,
un pizzico di sale,
quattro uova.
Per il caramello:
200 g di zucchero,
90 mg d'acqua,
400 mg di panna,
50 g di mandorle,
50 g di noci,
50 g di alla anacardi.
Tostate la frutta secca in una padella e tritate le noci.
Foderate una teglia con carta da forno. Preriscaldate il forno a 180°. Preparate la pasta bignè mescolando gli ingredienti mettetela in una sacca da pasticciere con beccuccio liscio di 1 cm premetela sulla teglia e formando delle palline spennellate con acqua poi infornate per 20 minuti.
Una volta che saranno dorate sfornate e lasciate raffreddare, per il caramello mettete in una casseruola lo zucchero è l'acqua e caramellateli sul fuoco moderato. Spegnete il fuoco e mescolate vigorosamente.
Montate la panna, aggiungete poco alla volta il caramello elaborate il composto con una frusta da cucina fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Tagliate tutti i bignè in due parti, orizzontalmente, quindi farcite tutti uguali con la crema da caramello. Ora guarnite con la frutta secca, polverizzate con lo zucchero a velo e se preferite arricchite di dolcetti con ulteriore panna montata.
sono squisiti....finalmente ho trovato una ricetta fantastica grazie
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