mercoledì 15 aprile 2009

Risotto con i Ceci.

risotto con i ceci.jpgIngredienti:

una scatola di ceci al naturale da 400 g,
tre quarti di litro di brodo,
una foglia di alloro,
due cucchiai di olio,
una cipolla,
320 g di riso,
prezzemolo, e aglio.

Sgocciolate i ceci, e frullatene un terzo in tre quarti di litro di brodo profumato con una foglia di alloro. In un

tegame rosolate i due cucchiai di olio una cipolla tritata e lasciatela appassire.
Aggiungete il riso cottura rapida, fatto l'insaporire per un minuto, bagnate poco per volta con il brodo frullato con i ceci e portate il riso a cottura mescolando di tanto in tanto.
Unite i ceci rimasti e il trito di prezzemolo e aglio, regolatevi sale pepate, togliete il risotto dal fuoco e servite.

1 commento:

  1. Ma è una ricetta turca! In Turchia è molto comune... :-)

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