martedì 30 giugno 2009

Insalata di pasta piccantina

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Ingredienti:

320 g di pasta formato farfalle, un peperone rosso, un peperone giallo, un cuore di sedano verde, una dozzina di foglie di basilico, una mozzarella, un limone non trattato, olio extravergine d'oliva, un pizzico di peperoncino, sale.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatele al dente raffreddatela sotto l'acqua corrente, versate le una ciotola e conditela con tre cucchiai d'olio, un pizzico di peperoncino e la scorza di mezzo limone grattugiata.
Pulite i peperoni eliminando il picciolo i semi le nervature bianche, divideteli a falde poi

riduceteli a striscioline, pulite il sedano e tagliatelo a bastoncini sottili.
Scaldate in una padella tre cucchiai d'olio, unite le verdure preparate fatele saltare la fiamma viva, mescolando di in continuazione, per 4-5 minuti in modo che si ammorbidiscano pur rimanendo croccanti, salate e fatele raffreddare.
Condite la pasta con i peperoni, aggiungete la mozzarella tagliata acqua cubetti, le foglie di basilico spezzettate con le mani, mescolate lasciate insaporire insalata di pasta per mezz'ora prima di servire.

 

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