Ingredienti:
250 g di pasta frolla già pronta,refrigerata o surgelata,
80 g di crema pasticcera già pronta,
180 g di ricotta,
scorza grattugiata di 1 limone,
zucchero a velo.
Stendete la pasta frolla allo spessore di mezzo cm e ritagliate dei dischetti di 4-5 cm.
Rimpastante via via i ritagli per avere meno scarto possibile. Accendete il forno a 180°. Lavorate la ricotta con una forchetta, amalgamatevi poi la crema e una presa di scorza di limone.
Infine addolcite a piacere aggiungendo dello zucchero a velo e mescolate bene. Mettete un po’ di crema pasticcera al centro di ciascun dischetto di pasta, inumidite i bordi dei dischetti con poca acqua e ripiegate la pasta a metà, facendo aderire i due strati.
Allineate i panzarotti sulla placca rivestita con carta forno e infornate per circa 15 minuti. Fateli intiepidire e cospargeteli di zucchero a velo.
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