domenica 31 gennaio 2010

Salame di cioccolato

salame di cioccolato.jpgIngredienti:

Per 4 persone

200 g. di cioccolato amaro in tavoletta
100 g. zucchero
250 g. di mandorle o nocciole tritate
120 g biscotti  secchi ,1 uovo,

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio di acqua calda, unite lo zucchero, l'uovo, le mandorle tritate e i biscotti sbriciolati a pezzi grossi, incorporate bene il composto sempre sul fuoco.
Rovesciate il composto su un foglio di carta da forno, avvolgitela e date la forma di un salame, mettete in frigo finché non sarà diventato duro. Servite il salame tagliato a fette.

2 commenti:

  1. Anche io lo preparo così, comunque aggiungo anche i pistacchi tritati... buonissimo!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao golosona, volevo chiederti, ma viene buono con i pistacchi?perchè non riesco a pensarlo proprio come accostamento!
    mi sai dire?
    un bacio
    ely!

    RispondiElimina