150 g di pasta sfoglia,
100 g di fontina,
un uovo, latte,
mezza pera, un cucchiaino di papavero.
Accendete il forno a 220° intanto stendete la pasta piuttosto sottile e ritagliatevi 12 cuori con uno stampo più piccolo ritagliate il centro di otto di queste formine e togliete la parte centrale. Spennellate con poco uno dei cuori interi adagiatevi sopra una sagoma bucata spennellate con altro latte adagiatevi sopra una seconda sagoma facendo aderire bene i bordi. Preparate
così quattro vol-au-vent. Pennellateli con poco uovo sbattuto e infornate per 15 minuti.
tritate la fontina nel robot da cucina, unite nell'uovo rimasto e un cucchiaio circa di latte per ottenere una crema densa. Sbucciate affettate sottile la pera.
Sformate i vol-au-vent, mettete sul fondo le fettine di pera, coprite con la crema di formaggio e completate con papavero. Infornate per qualche minuto finché il formaggio inizierà a fondere.
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