150 g di farina,
due cucchiaini di lievito,
due cucchiai rasi di cacao amaro,
150 g di zucchero,
150 g di burro,
due cucchiai di latte,
tre uova,
200 g di cioccolato fondente,
100 g di mandorle e nocciole tostate,
quattro cucchiai di panna fresca,
30 g di burro,
burro e farina per gli stampini.
Setacciate la farina con il lievito e il cacao e amalgamatevi lo zucchero, il burro morbido e tagliato a pezzetti, il latte nelle uova sbattute. Quando il composto sarà omogeneo unite anche 60 g di cioccolato spezzettato fine e mandorle e nocciole tritate grossolanamente. Accendete il forno a 190°, imburrate e infarinate sei stampini, suddividetevi il composto e cuocete nel forno per 20-25 minuti.
Nel frattempo spezzettate il rimanente cioccolato, mettetelo in una casseruola con il burro e la panna e fatelo fondere, mescolando a fuoco bassissimo. Sformate quindi budini, lasciateli intiepidire e serviteli insieme alla salsa di cioccolata calda.
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