venerdì 18 febbraio 2011

Fettine di vitello alle erbe

Fettine di vitello alle erbe.jpgIngredienti:

500 g di fesa di vitello a fettine
prezzemolo, basilico,
1/2 cipolla
1 costola di sedano
1 carota, rosmarino, salvia
alloro, aglio, farina
brodo, vino bianco secco
olio extravergine d’oliva
burro, sale, pepe.

Preparazione:

Battete le fettine tra 2 fogli di carta da forno e infannatele. Lavate tutte le verdure: tritate fini la cipolla con il sedano, la carota, i foglia di salvia, i d’alloro, 10 aghi di rosmarino e i spicchio d’aglio. Unite i cucchiaio di basilico e 1 di prezzemolo tritati, mescolate e fate appassire tutto in una padella con 4 cucchiai d’olio e 10 g di burro, a fuoco basso, per 6 minuti. 2. Spostate tutte le erbe aromatiche da un lato della padella, mettete al centro le fettine di fesa e fatele rosolare a fuoco vivo 3 minuti per parte, girandole con una paletta. Spruzzatele con il vino e lasciate consumare in parte. Versate 1 mestolo di brodo, mescolate carne e aromi, regolate di sale, insaporite con 1 macinata di pepe, coprite e cuocete ancora per 8 minuti. Distribuite la carne sui piatti singoli e versatevi sopra il fondo di cottura.

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