domenica 13 marzo 2011

Fusilli gratinati all'ortolana

Fusilli gratinati all'ortolana.jpgIngredienti Per 4 persone

12 pomodorini ciliegia
50 g di grana grattugiato
olio extravergine d’oliva
origano fresco
pangrattato
sale ,400 g di fusilli
12 peperoncini friarelli

Preparazione:

Pulite i peperoncini e tagliateli a tocchetti. Lavate e asciugate i pomodorini, quindi spezzateli a metà. Saltate il tutto in

una padella antiaderente con un filo d’olio.
Lessate i fusilli in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolateli al dente e trasferitele in una pirofila. Conditeli con l’intingolo di friarelli e pomodorini e mescolateli delicatamente. Cosparge teli con il grana grattugiato mescolato con il pangrattato e un po’ di origano.
Passate brevemente la pasta sotto il grill del forno già caldo finché si formerà una bella crosticina dorata, sfornate e sentite subito.

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