martedì 1 marzo 2011

Pollo alla paprica

Pollo alla paprica.jpgIngredienti per 4 persone:

2 carote, 2 patate
2 zucchine affettate
un porro
500 g di petto di pollo
4 cucchiai di olio
un mestolo di brodo,
un pizzico di paprica
100 g di yogurt,

Preparazione:

Tagliate a cubetti piccoli 2 carote, 2 patate  e 2 zucchine affettate un porro e dividete a bocconcini della grandezza di una nocciola 500 g di petto di pollo. Fate rosolare i porri in una casseruola con 4 cucchiai di olio. Unite le verdure e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pezzetti di pollo e cuoceteli a fiamma vivace per 5 minuti, mescolando. Regolate di sala
Diluite con un mestolo di brodo, insaporite  con un pizzico di paprica e cuocete per 15 minuti. Spegnete, Incorporate 100 g di yogurt, mescolate e servite immediatamente.

 

Nessun commento:

Posta un commento