venerdì 3 giugno 2011

Decorare le torte con la glassa di zucchero

decorare le torte con la glassa di zucchero,classa di zucchero per decorare,glassa di zucchero,come fare in casa la glassa di zucchero,

Ingredienti:

Zucchero a velo q.b.
Acqua q.b. o succhi di frutta o liquore
Un pizzico di lievito se volete.

Preparazione:

Passate al setaccio lo zucchero al velo e unite solo la quantità d'acqua, di tè, di liquore o di succo di frutta indispensabile per ottenere una glassa liscia e spessa. Se unite un pizzico di lievito in polvere, la glassa rimarrà morbida più a lungo.

Prima di sciogliere lo zucchero al velo, unite a scelta un po' di cacao (non zuccherato) o del caffè solubile in polvere. Oppure altri colori con del colorante alimentare  di vostro gradimento
Se utilizzate  il latte, otterrete una glassa di un bianco brillante. Distribuite la glassa appena pronta, perché si secca e si solidifica rapidamente. Diluendo lo zucchero al velo nell'acqua calda, la glassa aderirà meglio e avrà un aspetto brillante una volta che si è asciugata.

decorare le torte con la glassa di zucchero,classa di zucchero per decorare,glassa di zucchero,come fare in casa la glassa di zucchero

Nessun commento:

Posta un commento