mercoledì 28 marzo 2012

Insalata di riso Peperoni, alici e mozzarella

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250 g di riso per insalate
un peperone giallo e uno rosso
300 g di mozzarella di bufala
5 filetti di alici sott’olio
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio di aglio
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale, pepe

Preparazione:

Fate abbrustolire i peperoni in forno caldo a  200°, girandoli spesso, poi avvolgeteli con della stagnola e lasciateli raffreddare.

Portate a ebollizione abbondante acqua, salate, versate il riso e portatelo a cottura. Tagliate la mozzarella a cubetti e lasciatela sgocciolare in un colino, tritate il prezzemolo, spezzettate le acciughe,
sbucciate i peperoni e tagliateli a pezzetti.
Scolate il riso, passatelo sotto l’acqua fredda e mettetelo in un contenitore. Unite gli ingredienti preparati e l’aglio intero, che leverete al momento di servire. Condite con olio, sale, pepe, e chiudete il contenitore.

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