domenica 3 giugno 2012

Insalata croccante

insalata croccante,insalate,insalata,radicchio,rucola,aceto,Ingredienti per 4 persone:

2 cespi di radicchio rosso,100 g di rucola,2 finocchi,1 rapa di 100 g circa o 1 mazzo di ravanelli,1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai d’olio,extravergine d’oliva, pepe.

Preparazione:

Pulite il radicchio e la rucola, eliminando le foglie più dure e sciupate; lavate le altre,asciugatele e tagliatele a listarelle. Private i finocchi delle foglie esterne più dure, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. Pulite la rapa (o i ravanelli), lavatela e riducetela prima a fettine e poi a bastoncini. Mettete le verdure preparate in una ciotola  conditele con 1 presa di sale, 1 macinata di pepe, l’olio e l’aceto. Mescolate bene con 2 cucchiai e servite subito.

 

Nessun commento:

Posta un commento