domenica 27 gennaio 2013

Spaghetti Gialli agli Aromi

spaghetti agli aromi.jpgQuesti spaghetti sono facili da fare e molto sbrigativi,con pochi ingredienti è una ricetta lampo.

Ingredienti
2 bustine di zafferano,
350 g di spaghetti,
1 ciuffo di basilico,
1 ciuffo di prezzemolo,
qualche foglia di menta,
1 spicchio d’aglio,
4 cucchiai di olio,
sale pepe

Versate in una pentola dell’acqua per la cottura della pasta, salatela e buttatevi dentro le 2 bustine di zafferano, quindi buttatevi gli spaghetti.
Intanto frullate il basilico,il prezzemolo,la menta, l’aglio con i 2 cucchiai di olio. Quando avrete ottenuto una specie di pesto, insaporitelo con un po’ di sale e un’abbondante manciata di pepe.
Prelevate due cucchiai d’ acqua di cottura della pasta e mettetela in una terrina unite il pesto e 2 cucchiai di olio, quindi gli spaghetti scolati al dente, servite.

 

 

Nessun commento:

Posta un commento