martedì 23 aprile 2013

Lasagne agli Asparagi con Burrata.

lasagna con asparagi e burrata.jpgIngredienti:

250 g di lasagne all'uovo,
800 g di asparagi,
800 g di burrata,
burro,
60 g di parmigiano reggiano grattugiato,
uno scalogno,
noce moscata, sale, pepe.

Pulite di asparagi, lavateli lessateli per 10 minuti, tagliate i gambi a pezzi  e frullateli nel mixer con la burrata, un pizzico di noce moscata grattugiata, pepe e metà parmigiano. Scottate le foglie di pasta in acqua bollente salata e

stendetele ad asciugare.
Stufate lo scalogno tritato in una padella con 10 g di burro, unite le punte degli asparagi e fate insaporire.
In burrata è una pirofila di 18 x 28 cm, coprite con un velo di crema di asparagi, poi con uno strato di pasta, qualche punta di asparago e un velo di salsa, ripetete gli strati fino al termine degli ingredienti.
Cospargete con il parmigiano rimasto e infornate a 180° per 30 minuti.

1 commento:

  1. O mio Dio che goduria di ricetta! Complimenti!!!

    volevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
    CLICCA QUA PER PARTECIPARE

    perchè non partecipi anche tu, magari proprio con questa ricetta?

    RispondiElimina