martedì 28 maggio 2013

Polpette croccanti ai corn Flakes

Ingredienti per 4 persone

400 g di polpa di vitello tritata
1 patata bollita
100 g di prosciutto cotto a cubetti
1 cucchiaino di curry in polvere
1 ciuffetto di prezzemolo
5-6 cucchiai colmi di pangrattato
2 cucchiai colmi di corn flakes
olio di oliva extravergine  sale

Preparazione:

Sbucciate la patata e schiacciatela finemente con una
forchetta, poi mettetela in una ciotola, unite la carne, il prosciutto, il curry, 2 cucchiai di pangrattato, il
prezzemolo finemente tritato, una presa di sale e mescolate bene. Ricavate dal composto 8 grosse polpette ,schiacciate, passatele nel pangrattato rimasto, mescolato in una fondina con i corn flakes finemente sbriciolati, e fatele dorare in un tegame antiaderente ben oliato da entrambe le parti. Servitele ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento