Ingredienti per 4 persone:
500 g di scaloppe di tacchino
2 scalogni
2 cucchiai di gherigli di noce tritati
2 dl di panna
un rametto di rosmarino
2-3 foglie di salvia
vino bianco secco
60 g di burro
farina sale. pepe
Preparazione:
Passate le scaloppe in un velo di farina. Sbucciate gli scalogni, affettateli sottili e rosolateli in una padella con il burro, la salvia spezzettata, gli aghi di rosmarino e te noci. Unite le scaloppe e fatele dorare ancora
per 4-5 minuti, girandole a metà cottura con 2 palette. Salate, pepate, bagnate con una spruzzata di vino, alzate la fiamma e lasciate evaporare quasi completamente.
Mettete le scaloppe su un piatto e tenetele in caldo; unite nella padella la panna, sale e pepe e fate addensare per qualche istante a fiamma viva. Rimettete le scaloppe nella padella e lasciatele insaporire per qualche istante, girandole un paio di volte prima di servirle con la loro salsa.
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