Ingredienti:
2 pomodori,
1 spicchio d’aglio tritato,
1 quarto di cucchiaino di dragoncello,
1 quarto di cucchiaino di basilico,
1 cucchiaio di formaggio parmigiano,
pepe nero macinato al momento.
Preparazione:
Tagliate a metà i pomodori e disponeteli in una teglia da forno con la parte tagliata verso
l’alto. Mescolate le erbe con il formaggio e cospargetene i pomodori.
Passateli in forno a 180°C per circa 30 minuti,finché saranno ben cotti.
Si ottengono 4 porzioni pari a circa 28 calorie
Ciao carissima Melissa. Sinceramente non so come fare col tuo blog, per me e' una vera tortura vedere tutti questi buonissimi piatti che io ora non posso mangiare perche sono a dieta di riso e petto pollo alla grillia e credimi che non ce la faccio piu', questa e' la seconda settimana che mangio cosi. Oggi sono stata meglio ma non del tutto. Un abbraccio e una bella notata.
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