175 gr di filetto di merluzzo affumicato
50 gr di burro a dadini
175 ml di panna da cucina
4 uova 65 gr di fontina grattugiata
sale, pepe
Preparazione:
In una terrina d’acqua fredda immergete per qualche ora il merluzzo, poi privatelo della pelle e delle lische. Fatelo a tocchetti. In una piccola padella antiaderente fate sciogliere metà del burro in 4 cucchiai di
panna. Aggiungete il pesce, coprite La padella con il coperchio, levatela dal fuoco e fate raffreddare. In una terrina mescolate i tuorli, il cucchiaio di panna e il pepe. Incorporate il merluzzo, rigirate e mescolate delicatamente. In una terrina mescolate il formaggio e la panna rimanente, poi montate a neve gli albumi e incorporateli al composto al merluzzo. In una padella fate fondere il rimanente burro, quindi versate il composto al merluzzo. Fate cuocere omelette fino a quando la sua base sarà diventata leggermente dorata. Versate sull'omelette il composto al formaggio, piegate in due l’omelette e fatela scaldare finché risulterà ben dorata.
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