lunedì 19 agosto 2013

Torta salata di pollo

La torta  ripiena con il  composto di petto di pollo, patate lesse e champignon trifolati,e  avvolti da parmigiano e mozzarella sbattuti con uova
Ingredienti per 4 persone:

2 confezioni di Pasta Sfoglia tonda,uno spicchio d' Aglio,50 g di Parmigiano grattugiato,300 g di Patate,200 g di Petto di pollo,2 uova,100 g di Mozzarella,q.b. Olio extra vergine di oliva,q.b. Noce moscata.

Preparazione
Pelate le patate, lessatele, lasciatele raffreddare e passatele al mixer. Nel frattempo, lessate il petto di pollo,e  lasciatelo raffreddare e affettatelo a fettine. Trasferite le patate in una ciotola e unite le uova, il parmigiano, la
mozzarella tagliata a cubetti, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. In una padella fate saltare in 2 cucchiai di olio i funghi, l'aglio e il prezzemolo tritato. Rivestite uno stampo con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, riempite il fondo con metà del composto di patate, unite il pollo e i funghi e coprite con il resto delle patate. Sovrapponete l'altro disco di sfoglia e chiudete bene i bordi con le dita inumidite. forate la superficie con una forchetta e cuocete in forno a 180 ° per circa 30 minuti.

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