400 g di pomodorini ciliegia,
200 g di songino,
due cipollotti,
due rametti di basilico,
100 g di formaggio fresco di capra,
un cucchiaio di olive liguri,
quattro filetti di acciuga sott'olio,
uno spicchio d'aglio,
ue fette di pane casereccio,
olio aceto di vino bianco, sale pepe.
Pulite cipollotti conservando anche la parte verde più tenera, lavateli e affettateli mondate
l'insalata, lavatela sgocciolatela. Poi lavate pomodori tagliati a spicchi e trasferite in una insalatiera con le foglie di songino. Aggiungete cipollotti i filetti di acciuga spezzettate le foglie di basilico.
Mescolate quattro cucchiai di olio con due di aceto, sale pepe strofinate le fette di pane con l'aglio bruciato tagliate le a cubetti e fatele tostare nel forno molto caldo.
Condite l'insalata con la vinaigrette, unite a cubetti di pane e le olive, mescolate, aggiungete il formaggio tagliato a lamelle sottili e servite.
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