mercoledì 10 giugno 2009

Insalata Gustosa alla Greca.

insalata alla Greca.jpgIngredienti:

quattro pomodori,
due cetrioli,
una cipolla,
200 g di fetta,
un peperone verde,
150 g di olive nere,
due cucchiai di aceto di vino rosso,
quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva.

Lavate e asciugate i  pomodori e il peperone. Spuntati i cetrioli, sbucciateli e tagliateli a rondelle sottili. Togliete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi del peperone.
Riducetelo prima a falde, poi a fettine piuttosto spesse. Sbucciate una cipolla, tagliatela a fettine sottili in

modo da formare degli anelli, sgocciolate le olive dal liquido di conservazione.
Mettetevi sale e l’aceto in una ciotolina, sbattete con una forchetta o una frusta a mano finché il sale sarà completamente sciolto.
Unite l'olio versato il a filo continuate mescolare, riunite tutte le verdure in una ciotola, conditele con la salsina preparata e mescolate bene.
Aggiungete la feta sbriciolata grossolanamente con le dita, lasciandola cadere sopra l'insalata, e servite.

2 commenti:

  1. vorrei avre la ricetta per fare dei bigne

    RispondiElimina
  2. Tiziana se vuoi la ricetta dei bignè vai alle categorie su questo blog biscotti da pasticceria ciao!! grazie della visita.

    RispondiElimina