mercoledì 10 giugno 2009

Insalata alla Caprese.

a insalata alla caprese.jpgIngredienti:

500 g di pomodori ramati maturi,
400 g di mozzarella di bufala,
quattro cucchiai di olio d'oliva,
un ciuffo di basilico,
origano,

Tagliate la mozzarella a fette o, se preferite a tocchetti, e mettete la su un piano inclinato o in uno scolapasta per 15 minuti perché perda parte del loro liquido.
sale e pepe.

Lavate e pomodori, asciugate le e tagliateli  a pezzetti. Disponete la mozzarella e i pomodori su un piatto da portata, mescolate e i tocchetti amalgamando il tutto, condite con l'olio cospargete con le foglioline di basilico insaporite il tutto con un pizzico di origano, una presa di sale e una manciata di pepe.
 

2 commenti:

  1. Melissa sei sempre bravissima.le tue ricette sono meravigliose,ogni giorno ti leggo. ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao Giulia ,non sai quanto mi fa piacere ricevere il tuo complimento e ti ringrazio tantissimo,continua a seguirmi ,qui troverai ricette semplici e gustose,di nuovo grazie ,a presto!!!

    RispondiElimina