martedì 21 luglio 2009

Risotto al Persico

risotto al persico.jpgIngredienti:
1 cipolla,
3 cucchiai di olio,
30 g di burro,
300 g di riso,
mezzo bicchiere di vino,
6 dl di brodo,
4 filetti di pesce persico,
sale, pepe, 1 uovo,
pangrattato q.b.
50 g di burro.

Tritate la cipolla fatela appassire in una casseruola con l’olio e il burro,unite il riso e lasciatelo tostare, bagnando conil vino non appena sarà evaporato versate sul riso il brodo, fate riprendere il bollore coprite e passate in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Tagliate a listarelle il pesce persico cospargeteli di sale e pepe, passateli in un velo di farina, poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
Fateli dorare in 50 g di burro per circa 8 minuti, suddividete il riso nei piatti conditelo con il pesce e servite.

 

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