Ingredienti:
Pan carrè 100 g,o pane casereccio,
Tonno Sott'olio 100 g,
olive verdi 60 g,
Cipolline Sott'aceto,
40 g Burro,
2 Uova,
2 Peperoni Sott'aceto
2 Limoni,
Olio D'oliva, Sale.
maggiorana q.b.
Preparazione:
Mettete l'uovo a rassodare, lasciatelo raffreddare e sgusciatelo. Frullate il tonno sgocciolate le cipolline. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo cremoso, incorporatevi l'uovo sodo passato al setaccio e il frullato di tonno. Bagnate con il succo di limone filtrato al colino, aggiungete il sale e un filo d'olio.
Mescolate fino a ottenere una crema morbido e uniforme. Dividete a metà le fette di pane e spalmatevi il composto con una mestichino o con un coltello bagnato. Guarnite se volete ogni fetta, con olive tagliate ad anello e alcune striscioline di peperone.Oppure spalmate solo con il composto, e decorate con un ciuffetto di maggiorana.
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