per circa 80 biscotti:
600 g. di farina;
400 g. di burro a temperatura ambiente;
3 tuorli d'uovo;
150 di zucchero a velo;
100 g di cioccolato fondente grattugiato
70 g di cioccolato fondente x la copertura
la buccia di limone grattugiata.
Procedimento:
Lavorate la farina e lo zucchero a velo, aggiungere i tuorli, la buccia di limone ed il burro a pezzettini il cioccolato a scaglie Lavorate molto bene l'impasto e continuare la lavorazione su un piano di lavoro finché tutti gli ingredienti non saranno amalgamate. La pasta può essere lavorata immediatamente ed ognuno può sbizzarrirsi con le forme preferite. Io ho utilizzato gli stampini ed il risultato è stato ottimo Cuocere a 180° per una decina di minuti tenendo conto che i biscotti devono essere chiari in superficie. Decorare a piacere utilizzando cioccolato sciolto a bagnomaria oppure consumarli semplicemente al naturale.
Complimenti questi dolcetti sono davvero invitanti.
RispondiElimina