350 g di farfalle
400 g di pomodori freschi da sugo
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 dldi olio di oliva
sale
Preparazione:
Sbollentate per un istante i pomodoI ri in acqua bollente. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e pelateli. Divideteli a metà ed eliminate i
semi e la loro acqua di vegetazione. Tagliate la polpa a pezzettini.
Tritate finemente l’aglio insieme al prezzemolo. Fate lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata e poi scolatela. Scaldate l’olio in una padella capace, unite i pomodori, il trito di aglio e prezzemolo e la pasta. Girate tutto sul fuoco per due minuti, cospargete di formaggio e servite subito.
Potresti spiegarmi cos'e l'acqua di vegetazione? Perchè sono ignorante in materia...Grazie!
RispondiEliminaSalve chefperungiorno, non è poi tanto grave non sapere cos’è l’acqua di vegetazione, anche se non ci credo. Ti spiego in breve, L’acqua di veg. Si trova in tutta la verdura ,e la frutta ,ed è una componente molto importante altrimenti in mancanza, la frutta e la verdura sarebbe secca ,cioè immangiabile.
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