lunedì 15 novembre 2010

Sogliola e capesante all'arancia

Sogliola e capesante all'arancia.jpgIngredienti:

600 g di filetti di sogliola
12 capesante senza guscio (anche
congelate)  4 arance
un porro
20 g di burro
un  cucchiaio di zucchero
sale, pepe

Preparazione:

Arrotolate i filetti di sogliola e fissateli con uno stecchino. Pelate al vivo le arance e affettatele raccogliendo il succo. Affettate il porro (la parte bianca e un po’ di quella verde). In una padella, fate

ammorbidire a fiamma bassa la parte bianca del porro con il burro, unite la sogliola e, dopo 3 minuti, le capesante. Regolate di sale e cuocete ancora per 2 minuti. Versate in padella il succo delle arance miscelato con lo zucchero. Cuocete per altri 5 minuti e unite le fette di arancia. Dopo un minuto spegnete e decorate con la parte verde del porro.

 

 

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