Ingredienti:
1 kg di patate,
250 g di farina,
2 tuorli d’uovo,
un pizzico di noce moscata,
50 g di parmigiano grattugiato,
200 g di funghi misti,
100 g di polpa di pomodoro,
mezza cipolla,
aglio, prezzemolo,
olio d’oliva,
sale, pepe.
Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele, passatele nello schiacciapatate, disponetele su una spianatoia, unite i tuorli d’uovo, la farina un pizzico di sale,di pepe e di noce moscata e impastate bene, quindi confezionate gli gnocchi e tenete da parte.
Pulite i funghi, lavateli asciugateli e affettateli. Versate l’olio in una padella con la cipolla tritata e l’aglio pestato, rosolate sul fuoco, unite i funghi e dopo due minuti la polpa di pomodoro e continuate la cottura per 5 minuti.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata, quando riaffiorano,scolateli e disponeteli nella padella con i funghi. Condite la preparazione con una spolverata di parmigiano e di prezzemolo tritato.
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