8 fette di lonza di maiale (600 g circa)
500 g di peperoncini verdi dolci
2 pomodori
2 lime, uno scalogno,
2 cipollotti
olio,sale
un vasetto di yogurt denso tipo greco
paprica, cumino
Preparazione:
Mettete la lonza in una ciotola che a contenga di misura, copritela con lo yogurt, unite
mezzo cucchiaino di cumino e uno di paprica e lasciatela marinare in frigo, coperta, per qualche ora.
Fate rosolare lo scalogno e i cipollotti affettati in una padella con 3 cucchiai di olio. Poi unite le fette di carne sgocciolate e lasciatele insaporire su fuoco vivo girandole un paio di volte, con una paletta. Aggiungete i peperoncini verdi tagliati a rondelle, spruzzate con il succo dei lime, salate e cuocete per 10 minuti coperto. 3 Unite i pomodori tagliati a filetti e portate a cottura scoperto a fuoco vivo (30 minuti in tutto). Servite subito.
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