150 g di insalatine miste
8 pomodorini secchi sott’olio
2 fette di pane
5 rametti di timo fresco
uno spicchio d’aglio
40 g di pinoli
20 g di parmigiano reggiano grattugiato
mezzo limone
olio extravergine d’oliva sale
Preparazione:
Disponete Le fette di pane su una teglia rivestita con carta da forno e fatele abbrustolire da ambo i lati sotto il grill. Quando sono ancora calde,
strofinatele con i rametti di timo e con l’aglio sbucciato, irroratele con un filo d’olio e poi tagliatele a cubetti. Scolate i pomodorini sott’olio, asciugateli e divideteli a metà.
Miscelate un po’ d’olio con il parmigiano, un pizzico di sale e il succo del limone. Lavate le insalatine, mettetele in una ciotola con i pomodorini,
i crostini e i pinoli e condite con la salsina al parmigiano.
Leggero ed ottimo!
RispondiEliminaBuona serata dalal Toscana