Ingredienti per 4 persone:
500 g di fettine di tesa di tacchino
250 g di pasta di salame
70 g di mollica di pane fresco
un dl di latte
uno spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
5-6 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
una carota
una costola di sedano
400 g di patate
olio extravergine di oliva
sale, pepe.
Preparazione:
Sminuzzate la mollica e mettetela a bagno per 5 minuti nel latte. Stozzatela, amalgamatela in una
ciotola con la pasta di salame, l’aglio tritato fine e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a pezzi e scottatele per 2 minuti in una pentola con acqua bollente; quindi sgocciolatele.
Appiattite le fettine di tacchino con il batticarne e spalmatele con il ripieno preparato. Raschiate la carota, lavate e asciugate il sedano e riducete le verdure preparate a bastoncini sottili, leggermente più lunghi della larghezza delle fette di carne.
Disponete qualche bastoncino di carota e sedano al centro delle fettine di carne e arrotolatele a involtino.Legatele con spago da cucina e disponetele in una larga pirofila con te patate, le foglie di salvia, gli aghi di rosmarino tritati, sale e pepe. Irrorate con 5 cucchiai di olio e cuocete nel forno caldo a 180 per circa 35 minuti.
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