domenica 12 giugno 2011

Trofie alla menta e maggiorana

trofie alla menta e maggiorana,trofie,pasta,manta,limone,Ingredienti per 4 persone

500 g di trofie fresche
60 g di pancetta
spicchio d’aglio in camicia 1 limone
olio extravergine d’oliva 3 rametti di menta
2 rametti di maggiorana

Preparazione
Grattugiate la scorza di limone e spremete un cucchiaio di succo. Ponete tutto in una ciotolina e

aggiungete 4 cucchiai di olio e la maggiorana spezzettata con le mani. Lasciate in infusione per 2 ore, poi filtrate tutto. Tagliate a dadini piccolissimi la pancetta e rosolatela in padella con l’olio e l’aglio. Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata le trofie lasciandole al dente, poi scolatele e aggiungetele al sugo. Fate saltare la pasta in padella per 2 minuti, poi unite la menta in parte spezzettata e in parte intera.


 

Nessun commento:

Posta un commento