giovedì 8 settembre 2011

Pesche farcite agli amaretti

pesche agli amaretti, pesche farcite agli amaretti,amaretti,dolce di pesche,pesche,mandorla,Ingredienti per 4 persone:

4 pesche (spaccatelle)
gr. 40 di amaretti
qualche mandorla dolce spellata
4 cucchiai di zucchero
un cucchiaio di cacao amaro setacciato
una noce di burro
un bicchiere di vino dolce (tipo Moscato).

Preparazione:

Dividete le pesche a metà, togliete il nocciolo e scavate un pochino la cavità, mettendo la polpa che viene

staccata in una terrina. Unite le mandorle tritate, gli amaretti sbriciolati, due cucchiai di zucchero e il cacao; amalgamate il tutto. Se risultasse troppo asciutto, versate qualche cucchiaio di vino.
Riempite abbondantemente con questo composto le mezze pesche, disponetele in una teglia imburrata, versate il rimanente vino e spolverizzatele con lo zucchero. Mettetele in forno a 180 gradi per 40 min. Servitele.

Nessun commento:

Posta un commento