Glassa :
Mettete 250 gr. di zucchero a velo in un casseruolino bagnandolo con 4-5 cucchiaiate sugo di arancia che passerete al colino. Se volete dare maggior colore mettete una puntina di coltello di zafferano sciolto in
qualche goccia d’acqua.
mescolate con la spatolina di legno finché lo zucchero è completamente sciolto e il composto vi risulta morbido e liscio. Mettete a fuoco dolce la casseruola riscaldando la glassa, quindi servitevene.
Nella foto potete vedere la torta a forma di zucca, per la festa di halloween, ricoperta tutta con la glassa all'arancia così da far sembrare una zucca, per la torta invece ho preparato una ciambella al pan di spagna in modo che la torta risulta alta ,poi l’ho farcita con crema pasticcera, e nel buco centrale l’ho riempita con bignè farciti alla panna,e come gambo e per le foglie ho usato il marshmallow fondant ,vi piace l'idea ? provate sarà molto divertente, ma nello stesso tempo altrettanto golosa.
Nessun commento:
Posta un commento