martedì 21 febbraio 2012

Hamburger di pesce

amburger di pesce,amburger,pesce,ricette di pesce,ricette di cucina,ricette facili,uova,

Ingredienti per 2 persone:

450 gr di patate lessate
450 gr di pesce bianco misto, affumicato e a pezzetti
25 gr di burro a dadini
sale pepe 3 cucchiai di prezzemolo tritato
1 uovo  1 tuorlo, 1 albume
50 gr di pangrattato  olio di semi

Preparazione:

Mettete le patate in una terrina e spezzettatele con una forchetta. Aggiungete il pesce, il burro, il sale, il prezzemolo e il tuorlo. Insaporite anche pepe e mescolate bene. Dividete il composto al pesce in 8

porzioni, poi date loro la forma di un hamburger. In una ciotola battete l’uovo e l’albume. Immergete gli hamburger nel composto, quindi passateli nel pangrattato. In una padella fate scaldare abbondante olio, quindi friggeteci gli hamburger di pesce per 8 o 10 minuti, finché saranno ben dorati su entrambi i lati. A cottura terminata, fateli scolare su un foglio di carta assorbente da cucina. Servite gli hamburger di pesce molto caldi, accompagnandoli se volete con un contorno di insalata mista di stagione.

 

Nessun commento:

Posta un commento