domenica 13 gennaio 2013

Polpette di formaggio, in insalata

polpette di formaggio in insalata.jpgIngredienti:
125 g di caprino,
100 g di ricotta,
1 mozzarella,
erba cipollina,
1 limone non trattato,
1 piccola barbabietola cruda,
2 carote,
1 cuore di sedano,
150 g di sorcino,
mezza cipolla rossa,
4 cucchiai di olio d’oliva,
sale, pepe,pepe rosa in grani.


In una ciotola lavorate ricotta e caprino con una forchetta e

incorporate la mozzarella tagliata fine,un cucchiaino di peperosa sbriciolato,uno di erba cipollina tritata la scorza del limone grattugiata, qualche goccia di succo e salate.
Formate delle polpette e allineatele su un vassoio.
Pulite carote e barbabietola  e tagliatele a listarelle sottili, pulite sedano e cipolla e affettateli fini.
Riunite le verdure in una ciotola e condite con il succo di limone rimasto sbattuto con l’olio, sale pepe. Aggiungete il sorcino lavato e asciugato, completate con le polpette mescolate e servite.

 

Nessun commento:

Posta un commento