lunedì 18 febbraio 2013

Baccalà con melanzane

baccalà con melanzane,baccalà,ricetta con il baccalà,ricette di pesce,melenzane,pomodori,

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di baccalà
2 melanzane
2 pomodori maturi
2 spicchi d’aglio tritati
prezzemolo tritato
1 bicchiere di vino bianco
olio d’oliva e, pepe

Preparazione:

Tagliate a fette melanzane e cospargetele con il sale. Fatele riposare 1/2 ora, in modo che perdano

l‘acqua in eccesso. Tagliate i pomodori a pezzetti. In una padella fate scaldare poco olio e soffriggete aglio, melanzane e filetti di pesce. Irrorate col vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete i pomodori, insaporite con sale e pepe a piacere e continuate la cottura per 10 minuti. Cospargete con prezzemolo tritato e servite in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento