Ingredienti: x 96 biscotti.
Per la pasta al cioccolato:
300 g di burro,
3 cucchiai di zucchero a velo,
1 tuorlo,
500 g di farina 00,
30 g di cacao in polvere.
Per la pasta cannella:
250 g di burro,
500 g di farina00,
120 g di zucchero a velo,
½ cucchiaino di cannella,
½ di estratto di vaniglia.
Impasto per la pasta al cioccolato:
Mescolate 300 g di burro e 3 cucchiai di zucchero a velo.
Unite 1 tuorlo ,500 g di farina e 30 g di cacao in polvere.
Lavorate sino a rendere liscio l’impasto, avvolgetelo in pellicola trasparente e porlo in frigorifero.
Impasto per la pasta alla cannella:
Strofinare 250 g di burro con 500 g di farina, fino a ottenere un composto granuloso. Mescolate 120 g di zucchero a velo ½ cucchiaino di cannella, e ½ di estratto di vaniglia lavorate l’impasto sino a renderlo liscio.
Poi con la pasta alla cannella formate un cordone di 3 cm di diametro e porre in frigorifero. Stendete la pasta al cioccolato a 1 cm di spessore, avvolgetela intorno al cordone e mettetela in frigo per 10 minuti ,poi prendete il cordone, e tagliatelo a fette, bagnando con acqua calda il coltello e asciugandolo dopo ogni taglio.
Sistemate le fette su una placca e cuocete nel forno caldo a 170°C per 15 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento