Ingredienti:
400 grammi di pasta tipo farfalle
160 grammi di tonno sott'olio
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe quanto basta
3 tuorli
50 grammi di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di pecorino
Preparazione:
In un larga padella mettere a scaldare l'olio e soffriggere l'aglio una volta pronto, togliere l'aglio , quindi aggiungete il tonno sgocciolato e sbriciolato e farlo aromatizzare, dopo 3 minuti spegnere il fuoco.
Lessate la pasta e nel frattempo in una
ciotola mettere i tuorli, il trito di prezzemolo, il parmigiano, sale e pepe e mischiate il tutto con una forchetta. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e trasferirla nel tegame con il tonno... fare insaporire e dopo aggiungete il composto di uova ed aromi. Mischiate il tutto molto bene
quindi rimpiattate e servire.
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