lunedì 11 febbraio 2013

Palline dolci di zucca

palline di zucca 1.jpgIngredienti:

500 g di zucca gialla,100 g di farina o poco più secondo la consistenza,50 g di zucchero,2 uova,olio di semi per friggere,1 bustina di zucchero a velo.
Sbucciate la zucca pulitela dai semi e tagliatela in grossi pezzi ,fatela cuocere in

poca acqua, finché sarà tenera scolatela, e spremetela bene in modo da eliminare più acqua possibile.
Mettete ora la zucca in una ciotola, spappolatela con una forchetta e unitevi a poco a poco la farina, lo zucchero, i tuorli e gli albumi montati a neve.
Friggete il composto a cucchiaiate , si formeranno così delle palline, che farete dorare bene da entrambi le parti girandole delicatamente con una paletta bucata.
Toglieteli su carta assorbente da cucina e all’ultimo istante spolverizzateli con zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Ciao!!!
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    a presto

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  2. Grazie ,domani li preparero.

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