Un coniglio di circa un chilo,
quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva,
una cipolla,
due cucchiai di pinoli,
1 dl di brodo di carne,
100 g di olive taggiasche,
una foglia di alloro,
un rametto di rosmarino,
2 dl di vino, sale.
Tagliate il coniglio a prezzi, lavate i pezzi di coniglio sotto l'acqua corrente, sgocciolate le asciugatevi con un telo o con carta da cucina.
Versate l'olio non tegame, e scaldatelo a fiamma bassa, unite alla cipolla tritata e appassitela per cinque minuti, aggiungete pinoli e lasciate soffriggere per altri 3-4 minuti.
Mettete pezzi di coniglio nel tegame e rosolateli uniformemente a fiamma media per cinque minuti, bagnate con il vino e lasciato evaporare quasi del tutto.
Versate il brodo, salate e profumate con la loro e il rosmarino portate a ebollizione, coprite, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 20-30 minuti sgocciolate le olive, unite dal coniglio e proseguite la cottura per altri 20 minuti o finché la carne sarà tenera.
No... non sono giornalista. Facciamo scambio link?
RispondiEliminabuono buono dev essere!
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