giovedì 20 giugno 2013

Crocchette di pollo ai funghi porcini

Ingredienti:1 uovo,
300 g di petto di pollo,
5 cucchiai di pangrattato,
1 cucchiaio di grana grattugiato,
10 g di funghi porcini ,
1 spicchio di aglio.

Per l'impanatura:2 uova, pangrattato,
farina,q.b.
olio d'oliva per friggere.


Preparazione:
Tritare la carne ed incorporate l'uovo, il pangrattato,il formaggio  grana,i funghi ben puliti e  tritati ,e lo spicchi d'aglio schiacciato.Impastate il tutto e dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti ,formate con le mani delle palline schiacciandole un pochino,impanatele con la farina passatele nelle uova sbattute ,e infine nel pangrattato.Friggetele in abbondante olio d'oliva ,toglietele su carta assorbente da cucina per far perdere l'unto in eccesso,servite

2 commenti:

  1. Scusami ma la ricetta non è molto chiara. Dategli la forma a bastoncino, cosa? Nella fotografia non vedo nessuna forma a bastoncino, vedo delle polpettine rotonde, Mi sbaglio? Non credo.
    Buona e l'unione dei funghi con il petto di pollo. Salutoni Alberto

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  2. Scusa la dimenticanza ,grazie della correzione ciao Alberto

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