Ingredienti:
200 g di lasagne fresche,
2 carote,
2 zucchine,
1 peperone giallo,
1 cipolla,
3 dl di besciamella pronta,
1 cucchiaio di curry in polvere,
5 cucchiai di olio,
20 g di burro,
40 g di parmigiano grattugiato,
sale.
Preparazione:
Sminuzzate tutte le verdure pulite, rosolatele in un tegame con 4 cucchiai di olio e il curry, salate e cuocete sul fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti.
Mescolate la besciamella con il parmigiano, scottate le lasagne in acqua bollente, a cui avrete aggiunto l’olio, scolatele e appoggiatele su un canovaccio.
Ungete una pirofila con 10 g di burro e riempitela alternando a strati di pasta, le verdure e la besciamella, sino a esaurire gli ingredienti, terminate con la besciamella e cospargete la superficie con il burro rimasto a fiocchetti.
Copritela e mettetela a riposare in frigo. Il giorno seguente, togliete la pellicola e mettete la pirofila in forno caldo a 200° per 30 minuti circa.
Non ho mai messo il curry sulle lasagne, proverò sicuramente in futuro!
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