sabato 4 maggio 2013

Pappardelle al Salmone

1 pappardelle al salmone.jpgIngredienti:

320 g di pappardelle all’uovo,
100 g di salmone affumicato,
1 noce di burro,
1 rametto di salvia,
1 spicchio d’aglio,
mezzo bicchierino di vodka,
2 dl di panna,
sale, pepe verde.

Preparazione:

Mettete a scaldare l’aqua per la pasta. Fate sciogliere il burro in una casseruola insieme all’aglio tritato fine e al rametto di salvia, quando il

burro comincia a colorire, togliete la salvia e unite i ritagli di salmone a striscioline, fateli insaporire per un paio di minuti a fuoco dolce, spruzzate con la vodka e fatela evaporare.
Non appena l’acqua bolle cuocete le pappardelle. Aggiungete la panna al salmone e fatela scaldare senza farla bollire, regolate di sale. Scolate le pappardelle al dente, conditele con metà del sughetto, mescolate e distribuite nei piatti, completate con il resto del sughetto, unite il pepe verde e servite, guarnendo se vi piace con foglioline di salvia fritte.

 

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