mercoledì 12 giugno 2013

Risotto al merluzzo.

Ingredienti:

una cipolla,
vino bianco secco,
due cucchiai di olio,
320 g di riso a cottura rapida,
brodo caldo,
200 g di filetti di merluzzo,
150 g di piselli surgelati,
sale, pepe, prezzemolo tritato,
un filo d'olio.

Preparazione:

Rosolatela cipolla con due cucchiaini di olio unite il riso a cottura rapida, fatelo tostare, spruzzandolo con vino bianco secco e lasciatelo evaporare.
Quindi cominciate a unire un mestolo di brodo caldo mescolando dopo cinque minuti di cottura a fiamma media, unite 200 g di filetto di merluzzo a pezzi i piselli regolate di sale e insaporite con un abbondante manciata di pepe.
Continuate a cuocere il riso unendo il brodo necessario circa 1 l spegnete, condite il riso io un filo d'olio fatelo riposare un istante, cospargetelo di prezzemolo tritato e servite.

Nessun commento:

Posta un commento