giovedì 5 marzo 2009

Cannelloni all'aneto

cannelloni allaneto.jpgIngredienti:
300 g di pasta verde per lasagne in rettangoli,
200 g di feta,
150 g di ricotta,
2 uova,
1 mazzetto di menta,
1 mazzetto di prezzemolo,
4 pomodori,
40 g di grana grattugiato,
1 cucchiaino di aneto,
latte, burro, sale, pepe.

Scottate i rettangoli di pasta per 2 minuti,in acqua bollente salata, scolatela e stendeteli su un telo. Frullate la feta con la ricotta, le uova, il

prezzemolo, la menta e poco latte fino a ottenere una crema omogenea, regolatela di sale,pepatela e distribuitene una  cucchiaiata su ciascun rettangolo di pasta arrotolateli per formare i cannelloni collocateli in una pirofila imburrata.
Scaldate il forno a 200° distribuite sui cannelloni i pomodori pelati e tagliati a dadini , spolverizzateli con grana, l’anneto e una manciata abbondante di pepe e infornate per 10-15 minuti o finche sono ben gratinati. Completate se vi piace con foglioline di menta e servite.

 

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