Ingredienti:
700 g di baccalà già mollato,tre cipolle, quattro pomodori,pangrattato, grana grattugiato,due peperoni, due spicchi d'aglio,olio, rum,sale, pepe.
Togliete il baccalà a pezzi, fatelo rosolare in una padella con tre cucchiai di olio, e cipolla affettata e l'aglio. Spruzzate di rum regolate di sale, pepate e cuocetelo coperto sul fuoco basso, per 20 minuti circa.
Quando sarà tiepido, e sfogliatelo con una forchetta. Mettete in forno già caldo a 220° i peperoni intieri quando saranno abbrustoliti, toglietele dal forno chiudeteli per cinque minuti in un sacchetto di carta, poi eliminate la pelle e tagliateli filetti. In una pirofila unta di olio adagiati pomodori a fette spesse, cospargete di pangrattato mescolato al grana, salate, pepate e fate gratinate sotto il grill del forno.
Poi distribuite sui pomodori il baccalà e il peperoni di scaldate il tutto in forno e servite con crostini di pane tostato
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